Bases

Ultimas formações
2005 - 2008     Pós-Doutor(a), Instituto de Tecnologia de Alimentos
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Sou graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1998), tenho Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2000), Doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2004) e Pós-Doutorado no Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL (2008). Fui Pesquisadora Convidada do ITAL com Projeto Jovem Pesquisador financiado pela FAPESP. Durante 3 anos fui professora do Centro Paula Souza para formação de Técnicos em Nutrição. Atualmente sou bolsista de produtividade pelo CNPq. Sou docente da Faculdade de Ciências Aplicadas da UNICAMP no curso de Nutrição e credenciada como Professor Permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição, Esporte e Metabolismo (CNEM). Em março de 2024 obtive o título de Livre-Docente (MS5.1) pela UNICAMP. Realizei estágio de curta duração no Center for Healthy Eating Food Innovation (HEFI), Maastricht University (campus Venlo/The Netherlands).Sou revisora de artigos para revistas científicas e assessora ad hoc para avaliação de financiamentos de projetos e bolsistas. Tenho experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia e segurança dos alimentos, saudabilidade, desenvolvimento de produtos, lácteos, probióticos e prebióticos, digestão simulada, microbiota.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Bem , Fala Pouco , Lê Bem , Escreve Pouco
Francês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
Apoio FAPESP em números

9 6 16 16
Auxílios à pesquisa concluídos Bolsas no país concluídas Todos os Auxílios e Bolsas Todos os Auxílios e Bolsas